Je vois que tu mets la main à la "pâte" et que tu ne doit pas te "gelée" avec tout ce travail, tu dois être en "compote" ! Ok "maîcresse" je sors, je vais au coin !-:) Gros bisous Josette. Belle journée
les coings, c'est l"enfer sur terre pour les couper !! l'homme en a distribué partout, et en récompense, on lui donne un bocal de gelée !! donc, pas besoin de m'esquinter les doigts !! lol bises
confiture excellente que l'on donne souvent aux jeunes enfants j'adore la pâte de coings mais comme le dit Chaourcinette c'est très dur à couper j'en fait au four tout simplement comme des pommes ils sont très beaux tes coings dans ton coin bonne journée bisous
excellent !!!!....LOL et hummmmmmmmmmm tu vas régaler tout le monde avec pâte de coing et gelée de coing elle est très belle ta photo avec ces feuilles encore si vertes ça change..... et je trouve les coings très beaux moi....LOL bisous patricia
Alors pâte et gelée avec tous ces coings ...? Moi pas fan du tout, mais il en faut pour tous les goûts ! Bon sors de ton coin maintenant Josette ! Bon dimanche ensoleillé, bisous ! Cathy
Ils sont magnifiques.Chez nous, le cognassier a sans doute été malade car tous les fruits ont pourri avant la cueillette .Pas de pâtes de coing cette année!
Coucou Josette, on comprend très bien que tu restes dans ton coin, ces beaux coings doivent être transformés en gelée et confiture en effet ! Gros bisous.
Je sens d'ici la compote qui se prépare dans ton coin. Courage
RépondreSupprimerA ne pas confondre avec la poire ! Merci Josette, bon samedi bises de JB
RépondreSupprimerPas trop coings ou alors une pâte de coing à la rigueur.
RépondreSupprimerA l'automne le cognassier est de toute beauté, pour la gelée c'est trop de travail !
RépondreSupprimerBisous Josette
Hum !!
RépondreSupprimerLes bonnes confitures à venir
Bises
Juste un parfum... il n' a qu'à l'imaginer...
RépondreSupprimerDélicieux!
Et oui , moi aussi cette semaine a été le même cas , gelé et compote :-)
RépondreSupprimerBonne fin de semaine Josette !
Bises !
RépondreSupprimerConfiture et compote!
c'est la saison...
j'adore la gelée de coin, pense à moi si tu passe dans le coin lol
RépondreSupprimergelée et pâte de fruits........ le délice de l'automne
RépondreSupprimerbonne journée et bon WE
danièle de casaphoto
Les confitures de coing c'est un pur délice :)
RépondreSupprimerBon samedi !
Ah, ah !!! Coin-coin alors... diraient les canards en applaudissant :-)
RépondreSupprimerGROS BECS m'tiote Josette.
Je vois que tu mets la main à la "pâte" et que tu ne doit pas te "gelée" avec tout ce travail, tu dois être en "compote" !
RépondreSupprimerOk "maîcresse" je sors, je vais au coin !-:)
Gros bisous Josette.
Belle journée
les coings, c'est l"enfer sur terre pour les couper !! l'homme en a distribué partout, et en récompense, on lui donne un bocal de gelée !! donc, pas besoin de m'esquinter les doigts !! lol bises
RépondreSupprimerconfiture excellente que l'on donne souvent aux jeunes enfants
RépondreSupprimerj'adore la pâte de coings
mais comme le dit Chaourcinette c'est très dur à couper
j'en fait au four tout simplement comme des pommes
ils sont très beaux tes coings dans ton coin
bonne journée
bisous
Coin coin alors! Je n'aime pas trop!
RépondreSupprimerBonne semaine
Bises
Coing coing, c'est la danse des canards ;-)
RépondreSupprimerPas coing du tout, crues ou cuites, je préfère les poires.
Bises ensoleillées (pour l'instant...:-))
que de beaux fruits
RépondreSupprimerj'adore les pâtes de coings !
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerDe biens beaux fruits
Joyeux Halloween!
Bisous
excellent !!!!....LOL
RépondreSupprimeret hummmmmmmmmmm tu vas régaler tout le monde avec pâte de coing et gelée de coing
elle est très belle ta photo avec ces feuilles encore si vertes ça change.....
et je trouve les coings très beaux moi....LOL
bisous
patricia
hmmmm ! belle fin de semaine
RépondreSupprimerAlors pâte et gelée avec tous ces coings ...? Moi pas fan du tout, mais il en faut pour tous les goûts !
RépondreSupprimerBon sors de ton coin maintenant Josette !
Bon dimanche ensoleillé, bisous !
Cathy
Superbe!!! de quoi organiser une confiture -partie!
RépondreSupprimerM de S
excellente la confiture de coing.
RépondreSupprimerJolie photo.
Sûrement bon, je ne connais pas.
RépondreSupprimerIls sont magnifiques.Chez nous, le cognassier a sans doute été malade car tous les fruits ont pourri avant la cueillette .Pas de pâtes de coing cette année!
RépondreSupprimerBonsoir Josette
RépondreSupprimerEnvie de venir dans ton coin
Profiter de tes coings
Bisous et douce soirée
Frieda
Un parfum extraordinaire ces fruits sans parler de la belle couleur de la gelée !
RépondreSupprimerCoucou Josette, on comprend très bien que tu restes dans ton coin, ces beaux coings doivent être transformés en gelée et confiture en effet ! Gros bisous.
RépondreSupprimerBonjour Josette. Ma mère préparait de la gelée de coings. Bisous
RépondreSupprimer