samedi 31 octobre 2015

24 h photo N° 6

Chez Patricia  allez vite voir les autres participants


Depuis samedi je suis dans les coings et ne sort plus de mon coin ! 

LC de la Cachette -  clic sur photo


30 commentaires:

  1. Je sens d'ici la compote qui se prépare dans ton coin. Courage

    RépondreSupprimer
  2. A ne pas confondre avec la poire ! Merci Josette, bon samedi bises de JB

    RépondreSupprimer
  3. Pas trop coings ou alors une pâte de coing à la rigueur.

    RépondreSupprimer
  4. A l'automne le cognassier est de toute beauté, pour la gelée c'est trop de travail !
    Bisous Josette

    RépondreSupprimer
  5. Hum !!
    Les bonnes confitures à venir
    Bises

    RépondreSupprimer
  6. Juste un parfum... il n' a qu'à l'imaginer...
    Délicieux!

    RépondreSupprimer
  7. Et oui , moi aussi cette semaine a été le même cas , gelé et compote :-)
    Bonne fin de semaine Josette !
    Bises !

    RépondreSupprimer

  8. Confiture et compote!
    c'est la saison...

    RépondreSupprimer
  9. j'adore la gelée de coin, pense à moi si tu passe dans le coin lol

    RépondreSupprimer
  10. gelée et pâte de fruits........ le délice de l'automne
    bonne journée et bon WE
    danièle de casaphoto

    RépondreSupprimer
  11. Les confitures de coing c'est un pur délice :)
    Bon samedi !

    RépondreSupprimer
  12. Ah, ah !!! Coin-coin alors... diraient les canards en applaudissant :-)
    GROS BECS m'tiote Josette.

    RépondreSupprimer
  13. Je vois que tu mets la main à la "pâte" et que tu ne doit pas te "gelée" avec tout ce travail, tu dois être en "compote" !
    Ok "maîcresse" je sors, je vais au coin !-:)
    Gros bisous Josette.
    Belle journée

    RépondreSupprimer
  14. les coings, c'est l"enfer sur terre pour les couper !! l'homme en a distribué partout, et en récompense, on lui donne un bocal de gelée !! donc, pas besoin de m'esquinter les doigts !! lol bises

    RépondreSupprimer
  15. confiture excellente que l'on donne souvent aux jeunes enfants
    j'adore la pâte de coings
    mais comme le dit Chaourcinette c'est très dur à couper
    j'en fait au four tout simplement comme des pommes
    ils sont très beaux tes coings dans ton coin
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  16. Coin coin alors! Je n'aime pas trop!
    Bonne semaine
    Bises

    RépondreSupprimer
  17. Coing coing, c'est la danse des canards ;-)
    Pas coing du tout, crues ou cuites, je préfère les poires.
    Bises ensoleillées (pour l'instant...:-))

    RépondreSupprimer
  18. Bonjour
    De biens beaux fruits
    Joyeux Halloween!
    Bisous

    RépondreSupprimer
  19. excellent !!!!....LOL
    et hummmmmmmmmmm tu vas régaler tout le monde avec pâte de coing et gelée de coing
    elle est très belle ta photo avec ces feuilles encore si vertes ça change.....
    et je trouve les coings très beaux moi....LOL
    bisous
    patricia

    RépondreSupprimer
  20. Alors pâte et gelée avec tous ces coings ...? Moi pas fan du tout, mais il en faut pour tous les goûts !
    Bon sors de ton coin maintenant Josette !
    Bon dimanche ensoleillé, bisous !
    Cathy

    RépondreSupprimer
  21. Superbe!!! de quoi organiser une confiture -partie!
    M de S

    RépondreSupprimer
  22. excellente la confiture de coing.
    Jolie photo.

    RépondreSupprimer
  23. Sûrement bon, je ne connais pas.

    RépondreSupprimer
  24. Ils sont magnifiques.Chez nous, le cognassier a sans doute été malade car tous les fruits ont pourri avant la cueillette .Pas de pâtes de coing cette année!

    RépondreSupprimer
  25. Bonsoir Josette
    Envie de venir dans ton coin
    Profiter de tes coings
    Bisous et douce soirée
    Frieda

    RépondreSupprimer
  26. Un parfum extraordinaire ces fruits sans parler de la belle couleur de la gelée !

    RépondreSupprimer
  27. Coucou Josette, on comprend très bien que tu restes dans ton coin, ces beaux coings doivent être transformés en gelée et confiture en effet ! Gros bisous.

    RépondreSupprimer